EL HUEVO FRITO



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¿POR QUE SE CONVIERTE EN HUEVO FRITO A ALTAS TEMPERATURAS?
                          
 Los huevo son básicamente proteína. Las proteínas se desnaturalizan y agregan para solidificarse bajo ciertas condiciones, por ejemplo con la temperatura, cambios de PH o por la presencia de ciertos químicos.
Las proteínas tienen 4 niveles de estructura, y la desnaturalizacion afecta a estos niveles de forma distinta, haciendo en general los proceso de  desnaturalizacion sea irreversible.En el caso de los huevos, en presencia de temperatura se van solidificando por desnaturalizacion, en forma irreversible, distintas, por ello se pueden hacer huevos tibios, o freír huevos con la clara dura y la yema liquida.





PH: Es una medida de acidez o alcalinidad de una  disolución. El PH indica la concentración de iones, hidrógeno. Presentes en determinadas disoluciones


Desnaturalizacion: En bioquímica, la desnaturalizacion es un cambio estructural de las proteínas o ácidos nucleicos, donde pierden su estructura nativa, y de esta forma su optimo funcionamiento y a veces también cambian sus propiedades físico-químicas.

                                                                                                                                            



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